|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
09/06/2014 |
Data da última atualização: |
09/06/2014 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; SIDELY GIL ALVES VIEIRA; THAIS DANYELLE SANTOS ARAÚJO; LUZI GONZAGA ALVES DOS SANTOS-FILHO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filé defumado. |
Thesagro: |
Oxidação; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200217 a 4500 001 1987933 005 2014-06-09 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aOxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis). 260 $c2014 300 $aNão paginado. 650 $aOxidação 650 $aTambaqui 653 $aFilé defumado 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aARAÚJO, T. D. S. 700 1 $aSANTOS-FILHO, L. G. A. dos 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 104) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema GestFrut_Pêssego, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pêssego, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Pessegueiro; Produção de pêssego. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Pêssego; Prática cultural; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136562/1/CircularTecnica-104-Pessego.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200253 a 4500 001 2008778 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aGestFrut_Pêssego$bsistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 104) 520 $aO Sistema GestFrut_Pêssego, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pêssego, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. 650 $aAnálise Econômica 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêssego 650 $aPrática cultural 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise financeira 653 $aEstimativas econômicas e financeiras 653 $aPessegueiro 653 $aProdução de pêssego 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|