Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  09/06/2014
Data da última atualização:  09/06/2014
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; ARAÚJO, T. D. S.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; SIDELY GIL ALVES VIEIRA; THAIS DANYELLE SANTOS ARAÚJO; LUZI GONZAGA ALVES DOS SANTOS-FILHO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR.
Título:  Oxidação lipídica em filés de tambaqui (Colossoma macropomum) defumados com alecrim (Rosmarinus officinalis).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Londrina, v. 8, n. 10, Ed. 259, Art. 1717, maio 2014.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filé defumado.
Thesagro:  Oxidação; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP13744 - 1ADDSP - PPSP 006/2014SP006/2014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 104)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema GestFrut_Pêssego, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de pêssego, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Pessegueiro; Produção de pêssego.
Thesagro:  Análise Econômica; Fruta de clima temperado; Pêssego; Prática cultural; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136562/1/CircularTecnica-104-Pessego.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15737 - 1UMTFL - DDFL00405FL00405
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional